Pan-Pizza mit Putenstreifen und Büffelmozzarella

Pizza, - schnell und gut!. Diese leckere Pizza ist schnell vorbereitet. Für dieses Rezept brauchen Sie folgende Zutaten:
Pan-Pizza mit Putenstreifen und Büffelmozzarella
Pan-Pizza mit Putenstreifen und Büffelmozzarella rgz/Deutsches-Geflügel.de

Für 4 Personen

 300 g Putenbrustfilet

  • 1 Würfel frische Hefe
  • 500 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Tomatensauce aus dem Glas
  • 1 Glas Basilikum-Pesto

 

Zubereitung 

  • Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser einrühren, Mehl, Salz, Olivenöl zugeben, verkneten und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
  • Teig zu 4 Kugeln formen, ausrollen, auf ein Backblech legen und 10 Minuten ruhen lassen.
  • Putenbrustfilet in Streifen und Mozzarella in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren.
  • Pizzaböden mit Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella, Tomatenhälften und Putenstreifen belegen, im Backofen bei 275 Grad circa 10 Minuten backen, mit Basilikum-Pesto bestreichen und geniessen. 

 

Quelle: djd.de


Abonnieren Sie die besten Tipps und Angebote im wöchentlichen Newsletter.

    Logo 50PLUS Logo 50PLUS Newsletter

    Möchten Sie den kostenlosen Newsletter mit den neusten Angeboten, Informationen und Preisrätseln erhalten?

    Ja, gerne
    Montag ist Preisrätseltag

    Jeden Montag neu. Versuchen Sie Ihr Glück auf den Gewinn attraktiver Preise im wöchentlichen Preisrätsel.

    Zum Preisrätsel