Veganes Curry mit Erdnüssen - Indisch angehaucht

Rezept der Woche für 4 Personen - Veganes Curry mit Erdnüssen. Schnell und einfach zubereitetet. Schmeckt lecker und ist gut für Ihre Gesundheit!
Veganes Curry mit Erdnüssen
Foto: rgz/ültje GmbH

Zutaten

  • 300 g Buchweizen
  • Salz & Pfeffer
  • 400 g Babyspinat
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Erdnüsse gesalzen
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 600 ml Kokosmilch
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 EL gehackte Kräuter
  • zum Beispiel glatte Petersilie
     

Zubereitung

  • Buchweizen abbrausen und in gesalzenem Wasser 15 Minuten garen.
  • In ein Sieb abgiessen und kalt abbrausen.
  • Abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Spinat waschen und abtropfen lassen.
  • Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und in einem Topf in Olivenöl ca. 2 Minuten braten.
  • Currypaste zugeben und mit Kokosmilch ablöschen.
  • Alles 4-5 Minuten köcheln lassen. Spinat und Buchweizen ins Curry geben und weitere 3-4 Minuten kochen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Curry mit Erdnüssen und Kräutern bestreut servieren.
Quelle: djd.de

Abonnieren Sie die besten Tipps und Angebote im wöchentlichen Newsletter.

    Logo 50PLUS Logo 50PLUS Newsletter

    Möchten Sie den kostenlosen Newsletter mit den neusten Angeboten, Informationen und Preisrätseln erhalten?

    Ja, gerne
    Montag ist Preisrätseltag

    Jeden Montag neu. Versuchen Sie Ihr Glück auf den Gewinn attraktiver Preise im wöchentlichen Preisrätsel.

    Zum Preisrätsel